Завьялиха 2012

Привет, мой дорогой читатель!
Продолжая рубрику Lifestyle, сегодня решил рассказать о начале 2012 года, когда мы с друзьями поехали кататься на горнолыжный курорт «Завьялиха».
Думаю стоит начать с того, что кататься я не умел вообще. На сноуборде я всегда мечтал научиться кататься, но как то не доводилось поучиться у себя в Тюмени. Поэтому предстояло сложное обучение сразу в боевых условиях.
Выехали из Тюмени мы в районе 9 часов утра. Расстояние порядка 700 километров, дорога заняла в районе 8-9 часов. Качество дороги относительно неплохое. Несколько раз останавливались чтобы поесть, отдохнуть. Приехали ближе к вечеру, сняли квартиру в Юрюзани (15 км от горы). У меня было такое чувство, что все вокруг насыщенно атмосферой горнолыжного спорта, веселья и радости. Возможно это было связано с тем, что только наступил новый год и все еще отходили от празднования.
Катались мы всего 2 дня, но как не странно мне хватило этого, для того чтобы «встать на борд». Конечно я отбил себе все, что мог. Слава Богу остался цел и ничего не повредил. ГРЦ «Завьялиха» очень понравился, все сделано хорошо и на уровне. Подъемник удобный, 6-ти местный. Есть 6 трасс, среди них есть для начинающих и для профессионалов. Отдыхающих много, но хаоса на трассах не было. Цены не большие, за день катания за снаряжение (цена на сноуборд и на лыжи почти не отличается) мы отдали в пределах 1000 за человека.
В последний день с утра, перед отъездом домой, полетали на параплане на Юрюзанью. Посмотрели прекрасные виды с высоты птичьего полета.
Эмоций от поездки очень много. Даже сейчас, когда я пишу эту статью спустя 9 месяцев, я помню как сейчас этот холодный горный воздух, свист ветра в ушах, когда на большой скорости мчишься с горы, хруст снега под ногами и чувство удовлетворения, радости и веселья.
И по традиции к этому небольшому расскажу прилагаю фотогалерию самых интересных кадров